森永チョコレートアイスクリームバーPARM(パルム)

PARM(パルム)なめらかな口どけ 上質の証

PARM MAGAZINE パルムマガジン

PARM MAGAZINE パルムマガジン - “デイリープレミアム”を味わい尽くすPARM(パルム)の“ちょうど良い贅沢”白書

  • 開発秘話6「デイリープレミアム篇」デイリープレミアムなひとときをPARM(パルム)と一緒に
  • 開発秘話5「新市場の開拓篇」平日のちょっとした贅沢を感じられるアイスクリームの登場
  • 開発秘話4「新フレーバー篇」次々と登場するPARM(パルム)の新フレーバー
  • 開発秘話3「フルーツPARM(パルム)篇」 日本人の味覚に合った「味わい」を目指して
  • 開発秘話2「チョココーティング篇」アイスクリームとチョコを同時に味わえる、そんなアイスクリームを作りたい
  • 開発秘話1「誕生篇」大人が満足できるシンプルで上質なアイスクリームを目指して
  • 目指したのは大人が満足するアイスクリーム - チョコとバニラアイスクリームの溶ける舌触り
  • 今日の気分は開放感。 - 高温熱風焙煎が“本格派”アーモンド
  • 今日の気分はくつろぎたい。 - くつろぎの時間を“優雅にする”バニラとホワイトチョコ
  • 今日の気分は安心感。 - 愛され続ける“外さない”スタンダード
  • PARM(パルム)はアイスクリーム界の“素敵な女性” - “ちょうどいい”贅沢が、またすぐに食べたくなる理由
  • 口の中で生まれる一体感の秘密。それは…… - チョコとバニラアイスクリームの恋人のような関係