チョコ付け体験イベント

チョコ付け体験とは

皆様の自らの手でPARM(パルム)を作って食べていただき、PARM(パルム)のなめらかで口どけの良いチョコを体感していただくものとなっております。 イベント会場は下記のスケジュールからご確認ください。

PARM(パルム)の作り方

PARM(パルム)の作り方1 コーティング前のPARM(パルム)をもらいます。

コーティング前のPARM(パルム)をもらいます。

PARM(パルム)の作り方2 液状のPARM(パルム)のチョコに浸します。

液状のPARM(パルム)のチョコに浸します。

PARM(パルム)の作り方3 浸した後、すぐに持ち上げて約10秒待ちます。

浸した後、すぐに持ち上げて約10秒待ちます。

PARM(パルム)の作り方4 チョコが垂れなくなったらPARM(パルム)の完成。

チョコが垂れなくなったらPARM(パルム)の完成。

イベントスケジュール

順次アップ致しますので今しばらくお待ちください。

イベントのお問い合わせ

森永乳業 お客さま相談室

お問い合わせ先