パルムはなぜ、はむっとするのか…
パルムはなぜ、はむっとするのか…

はむっと食感とは?

噛んだ瞬間、表面のチョコとアイスに歯が同時に食い込む独特の食感。

こだわりのチョコ

チョコは体温で溶けるようにコントロール。
唇に触れた瞬間から溶け出す、生チョコのような絶妙なやわらかさ。
パリッと割れないこだわりのチョコが「はむっと食感」のポイント。

なめらかで濃密なアイス

濃厚なコクが感じられるように、脱脂濃縮乳やクリーム、マスカルポーネチーズなどの質の高い乳原料を使用。
急速冷凍により氷の粒子を小さくすることで、なめらかさを実現しています。
チョコと食感が一体化した濃密なアイスは、ゆっくりと溶け、最後まで弾力のある食感に。

さあ、あなたもこの食感を
味わってみてください。

商品情報はこちら